5 комментариев на “Черницкая школа-интернат собрала своих воспитанников 1967 — 1976 годов”

  1. Галина:

    Добрый день! Очень рада за встречу ,но где было объявление многие не приехали потому,что не видели объявления ! ОЧЕНЬ жаль!

    2+

    • Галина:

      Добрый день! Я также не смогла приехать увидела фото в газете и расплакалась Давайте откликнимся ,кто еще помнит всех нас Я Хроненко Галина училась вместе с сыном директора Флейшман ,Шкатуло,Кравченко Надежда,Владимиренко.Михайлова Александра Минчуков Петр мои контакты +375298147118

      0

  2. Ретнёва:

    Была статья в «Витебских вестях» накануне, мы тоже её перепечатали плюс дали объявление. Были объявления и в некоторых других районных газетах.

    0

  3. Валентина:

    Очень жаль — с радостью бы приехала на 75-летний юбилей школы в Черницы! Я училась здесь в первом — третьем классе (1967 — 1970гг). Школу-интернат вспоминаю с благодарностью. Была бы рада увидеть одноклассников:Юшкова Валерия, Шолохову Валентину, Пилипенко Марину, Хмельницкую Любовь, Силибакина Ивана, Стволов Валентину… Увы — на фото никого не узнала.

    1+

  4. Поздравляю мою любимую школу с 75-летним юбилеем! С Новым Годом ВСЕХ сотрудников, творческих успехов, Здоровья! Особая благодарность, конечно же учителям и воспитателям.Вспоминаю учительницу математики Дайнеко…, её сын учился вместе со мной-Валера Дайнеко, Куприянова Петра, Юру Селибакина, Флейшман…-дочь директора школы, Рапопорт Валера, Фурсов. Со всеми , кто откликнется, рад общаться.

    0

Оставить комментарий