3 комментария на “Дифференцированные тарифы: на чём сэкономить?”

  1. Оплата за электроэнергию должна быть 100%, без всяких трудно рассчитываемых коэффициентов. Другой вопрос, кто и как устанавливает цену на электричество? Какие дополнительные расходы включены в каждый киловатт\час? Покупка крутых машин и премии министерства энергетики тоже оплачивает потребитель?
    Работающие должны получать достойную зарплату, а пенсионерам и многодетным семьям надо обеспечить достаточные для полноценной жизни социальные выплаты. Практика выдачи электричества, продуктов, воздуха, по лимитам и талонам мало эффективна, в итоге после этих экспериментов все равно придем к полной оплате энергоресурсов.
    Естественно, население хочет дешевого электричества, кому охота платить больше если можно на халяву 🙂

    0

  2. Gera:

    государству пора избавляться от армии льготников и иждивенцев. Сначала плодить малообеспеченные слои населения, а потом якобы им оказывать поддержку кинув унизительный кусок,как собакам. Каждый должен заботиться о себе сам, кроме ИНВАЛИДОВ. моё мнение такое, что инвалидам нужно установить норматив на льготную электроэнергию. нарпимер по нормативу 100 киловатт, а свыше этого пусть платят как остальные.А вообще согласен с Виктором. Должен быть достойный уровень оплаты труда для 100% опалаты всех услуг. Без этого сравнивать с тем как в Германии или ещё где, не имеет смысла.

    0

  3. Leena:

    К чему обсуждения, обычная балтология. Даже если 100 процентов проголосует за какой-то проект, всё равно сделают так как удобнее энергетикам. Уже в сети появилась информация что нормы введут, такие как говорили. И засуньте себе эти 92% в …Как всегда, мнение народа не имеет значения. Главное сделать вид, что с ним посоветовались.

    0

Оставить комментарий