11 комментариев на “В Беларуси Всемирный день мужчин отпраздновали 4 398,3 тыс. человек”

  1. Другая Елена:

    Не, конешно хорошо, что мужчин не на столько меньше, чем женщин, чтобы на них устраивать охоту, как в Азии или Африке. но почему-то мне кажется не всё мужчины, что особи мужского пола… Я бы уточнила:4 398 особей мужского пола, в том числе 1999 мужчин.

    0

  2. Елена:

    Милая тёзка, а можно я Вам, такой любознательной (в связи с комментарием к заметке о деревьях), исправлю в Вашем, этом,комментарии ошибки?
    Не, конеЧно, хорошо, что мужчин не настолько меньше, чем женщин, чтобы на них устраивать охоту как в Азии или Африке. Но почему-то мне кажется: не всё мужчины, что особи мужского пола… Я бы уточнила:4 398 особи мужского пола, в том числе 1999 мужчин.
    Итого 6 штук, простите.

    0

  3. Елена:

    Простите, любознательность проявилась в комментарии к заметке о тыкве).

    0

  4. Другая Елена:

    : штук чего??? Оссобей. Или ошибки. Я бы вам сосетовала посмотреть учебник. По поводу «конечно» согласна. Но это было сделано спецом. Теперь я ваши ошибки поправлю. Всё-таки 4 398 особЕЙ(склонение существительного женского рода 3 лица во множественном числе. Раз. Перед «как» запятая ставится в данном случае. Не могу понять , какие ещё вы углядели ошибки… Мой вам совет, Елена, прежде , чес считать чужие ошибки, почитайте школьный учебник

    0

  5. Другая Елена:

    Ах, да, не на столько . Наверное пробел пролетел. В отличие от вас, Елена.

    0

  6. Елена:

    А чего Вы так взбеленились? Вы не профессионал, Вам простительно сделать ошибку. Или несколько. Удачи в изучении словарей!)

    0

  7. Другая Елена:

    Просто, Елена, не люблю, когда неуч начинает считать себя экспертом и раздавать советы налево и направо.

    0

  8. Елена:

    Вы уже и до оскорблений докатились. Неуравновешенность — не лучшая черта. И вообще, это Вы ввязались в разговор, который Вас не касался. Такое поведение тоже Вас не красит. Не выносите критики? Не нарывайтесь на нее, противник может оказаться не дураком. Это мой последний Вам совет. Всего доброго!)

    0

  9. Другая Елена:

    Может я ошибаюсь, но здесь кроме вас и меня больше никого и не было. Поэтому ввязялась я как раз туда, куда хотела. Простите, если вы хотели наедине с собой пописАть. У меня даже не было мысли отвлекать вас от сама-с-собой общения. Насчёт противника,который может оказаться … к счастью, это не тот случай.

    0

  10. Не Елена:

    Во дают. Женщины, однако. Может вам встретиться и устроить бои без правил. а я бы поглядел.

    0

  11. алекс:

    паук попал в банку к женщине! Теперь я понял пачамю мюжскега полу ражаецца больш—а мужики патом болшыыы сдыхаюцца,,№6?!!!
    Исправляйте ошибки.

    0

Оставить комментарий