9 комментариев на “Масленица Широкая в Лиозно”

  1. Наина:

    так себе праздничек такой же безликий как всегда.и погода соответствующая. Эх, нет того размаха, как когда-то!!!Обмельчали то ли мы, то ли наши культработники…

    0

  2. старушка:

    Что вы хотели. Обычный праздник для галочки. В календаре стоит, проветси надо, и провели. А как? какая разница. а в итоге, всё так убого.Потоптались в лужах и разошщлись

    0

  3. наина:

    Ой, я очень хочу увидеть ту Галочку, для которой столько всего делается. Жаль, что мы, простой люд, к ней мало отношения имеем. А варенье черпать из ведра просто класс, наверно до этого из него пол мыли.

    0

  4. Олег:

    Я это ведро уже видел. оно стояло в зрительном зале на концерте 23 февраля. в него капала вода с потолка….

    0

  5. Маша:

    в одной из республиканских газет сегодня прочитала, что все эти масленицы, купальи, каляды и другие а-ля обрядовые тусовки проходят на площадках возле клубов и обычно сухо и казенно. По практически ежегодно обкатываемым и мало чем отличаемым сценариям. Поэтому скучная масленица — беда не только нашего горпоселка.

    0

  6. Алина:

    Я приехала в гости из другого района к подруге. Решила сходить посмотреть на ваш праздник. Если честно, не очень понравилось. Скучновато как-то, не интересно. Можно было в интернете посмотреть конкурсы и провести. Я выдержала только 40 минут.

    0

  7. Александр:

    Ничего интересного…..

    0

  8. Olga-Sky:

    Ребят, весело народу было, когда спиртное на розлив продавали. Тогда и на столб за призами активнее пытались влезать, а сейчас у всех один лейтмотив: «Нас плохо веселили»))) А то, что масленица длилась целую неделю и критикуемые вами культработники каждый день веселили по деревням и селам (так, по крайней мере, в газете РОМЦ анонсировал), осталось незамеченным( САМИ ленивыми стали, мне даже дойти до площади не захотелось))), тем более,что и очееень скромный вклад внесла райпо — ярмарка так себе,кроме кулинарных блинов и порадовать ничем не смогли. А про ведро — классно подмечено!

    0

  9. Платон:

    А мне больше всего понравилось как маленький мальчик на обгаженой лошади катал таких же маленьких детей!!!!! Я понимаю, что работникам культуры все равно до чужих детей, но куда смотрели их родители.

    0

Оставить комментарий