8 комментариев на “С крыльца Крестовоздвиженского храма г. п. Лиозно украдена урна для пожертвований”

  1. Интересно о чем они думали когда устанавливали её НА УЛИЦЕ? О высоком нравственном и культурном уровне наших жителей? Мы живем не в городе. Это даже не кража а больше подарок со стороны храма. Выставляя её на улице для лучшего эффекта не хватало только таблички «Укради меня». А сколько она там простояла?

    0

  2. Ёлка:

    Уважаемый Миротворец, не надо утрировать. Конечно же урна не стояла там круглосуточно, только днём, у самых ворот, и даже не каждый день. Просто пьянь обнаглела до такой степени, что их уже ни белый день, ни люди вокруг не пугают. Скоро по улице с ножами пойдут добывать себе на пропиВание.

    0

  3. А почему она обнаглела?

    0

  4. Ёлка:

    Вопрос не по адресу. Без комментариев

    0

  5. STARушка:

    тут сложно судить однозначно,если вообще к церковной теме применимо это слово. Не раз видели как бомжеватого вида люди опускали рублики в «скрыню»,а хорошо одетые проходили мимо. И не надо говорить, что они использовали её как копилку и теперь понесли разбивать.

    0

  6. Докатились:

    Любители лёгкой наживы иногда делают попытки обчистить храмы или урны для пожертвований. Но очень часто эти попытки пресекаются неравнодушными гражданами. здесь поражает другое. на центральной улице, почти в час пик, не может такого быть, чтобы никто не видел. А раз видел, значит мог бы что-нибудь предпринять. Но не не предпринял… Равнодушие нас убьёт когда-нибудь

    0

  7. Ну вот! Вот, наконец то ответ на мой вопрос (3 сообщение)! Именно так!

    0

  8. ОЛЕСЯ:

    У нас люди воруют, а вот в Бресте на днях человек в такую урну бросил килограмовый слиток золота стоимостью 50.000 долларов.

    0

Оставить комментарий