Девиз 28-й международной специализированной выставки-ярмарки «ПродЭкспо-2022», которая пройдёт в Минске 15-18 ноября – ориентируемся на лучших. И один из этих лучших – наш Егор Окунев из Адаменок!Егор проведет мастер-класс по приготовлению блюд с использованием ферментации и копчения, а также продемонстрирует, насколько интересной может быть работа с применением технологии су-вид и текстурами.

Его сет меню: утиное филе су-вид с подкопченным кремом из моркови, соус гелем из печёных и ферментированных яблок; филе индейки с кремом из корня сельдерея, жареной бородинской крошкой с гречкой и соусом из подкопченной вишни.

Егор – мастер производственного обучения Витебского индустриального колледжа. Он победитель Международного кулинарного кубка-2021 и обладатель приза «Бриллиантовый колпак-2021».

Елена РЕТНЁВА.

Об авторе
Admin

Администратор сайта http://lioznonews.by/
По всем вопросам обращайтесь на e-mail: red_6565@mail.ru
Страница Вконтакте: https://vk.com/id328525769
Обращаться ЖЕЛАТЕЛЬНО кроме понедельника и четверга.

Посмотреть все новости

Связанные новости