Девиз 28-й международной специализированной выставки-ярмарки «ПродЭкспо-2022», которая пройдёт в Минске 15-18 ноября – ориентируемся на лучших. И один из этих лучших – наш Егор Окунев из Адаменок!Егор проведет мастер-класс по приготовлению блюд с использованием ферментации и копчения, а также продемонстрирует, насколько интересной может быть работа с применением технологии су-вид и текстурами.
Его сет меню: утиное филе су-вид с подкопченным кремом из моркови, соус гелем из печёных и ферментированных яблок; филе индейки с кремом из корня сельдерея, жареной бородинской крошкой с гречкой и соусом из подкопченной вишни.
Егор – мастер производственного обучения Витебского индустриального колледжа. Он победитель Международного кулинарного кубка-2021 и обладатель приза «Бриллиантовый колпак-2021».
Елена РЕТНЁВА.